Testo
Artikel 61 - 70 von 138
- Datenspeicher für bis zu 2 Millionen Messwerte, bis zu 8 Jahre Batteriestandzeit
- Luftfeuchtigkeit und Temperatur auf zwei Kanälen messen dank zwei Anschlüssen für externe Sensoren
- Robustes Metallgehäuse und Schutz gegen Staub und Strahlwasser gemäß Schutzart IP 65
- Für die Messdaten-Analyse am PC stehen drei Software-Versionen zur Verfügung, Basic-Software gratis downloadbar
- Kontinuierliche Messung und Dokumentation von Absolutdruck
- Zusätzlich bis zu zwei Feuchte- und Temperaturwerte gleichzeitig erfassen mit optional anschließbaren Fühlern
- Großer Messdatenspeicher für bis zu 2 Millionen Messwerte, Batteriestandzeit von bis zu 8 Jahren
- Für die Datenauswertung am PC stehen drei Software-Varianten zur Auswahl, Basic-Software kostenfrei als Download erhältlich
- Einsatzzeit von 90 Tagen
- Alles in einem Logger: PDF-Messdaten, Konfigurationsdatei, Kalibrierzertifikat und Bedienungsanleitung
- Sofortige Erstellung eines PDF-Berichts direkt nach Anschluss an den Rechner
- Konform zu GxP, 21 CFR Part 11, HACCP und EN 12830
- Transportüberwachung über eine unbegrenzte Einsatzzeit
- Alles in einem Logger: PDF-Messdaten, Konfigurationsdatei und Bedienungsanleitung
- Sofortige Erstellung eines PDF-Berichts direkt nach Anschluss an den Rechner
- Konform zu GxP, 21 CFR Part 11 und HACCP
- TE Typ K Temperaturfühler mit biegsamer Messspitze, kurzer Ansprechzeit und 2 Meter langem Kabel
- Sehr schnelle Temperaturmessung in Luft, Flüssigkeiten, pastösen Medien und auf Oberflächen
- Messbereich: -200 ...+1000 °C
- Individuell gestaltbares Deco-Cover
- Für eine perfekte Anpassung an die Umgebung
- Individuell gestaltbares Deco-Cover
- Für eine perfekte Anpassung an die Umgebung
- Individuell gestaltbares Deco-Cover
- Für eine perfekte Anpassung an die Umgebung
- Robuster Fühler aus Edelstahl für Messaufgaben in der Lebensmittelkontrolle
- Thermoelement Typ T zur schnellen Messung in Lebensmitteln
- Hitzefeste Fühlerleitung, einsetzbar bis +200 °C
- Messbereich:-50 bis +350 °C
- NTC-Temperatursensor
- EN 13485 und HACCP konform, wassergeschützt gemäß IP 67
- Messbereich: -50 bis +150 °C
- Hitzebeständige Fühlerleitung
Artikel 61 - 70 von 138