Temperaturfühler
Artikel 1 - 10 von 57
- TE Typ K Temperaturfühler mit biegsamer Messspitze, kurzer Ansprechzeit und 2 Meter langem Kabel
- Sehr schnelle Temperaturmessung in Luft, Flüssigkeiten, pastösen Medien und auf Oberflächen
- Messbereich: -200 ...+1000 °C
- Robuster Fühler aus Edelstahl für Messaufgaben in der Lebensmittelkontrolle
- Thermoelement Typ T zur schnellen Messung in Lebensmitteln
- Hitzefeste Fühlerleitung, einsetzbar bis +200 °C
- Messbereich:-50 bis +350 °C
- Präziser NTC-Temperatursensor
- Kurze Ansprechzeit von 8 Sekunden
- Messbereich: -50 bis +150 °C
- Aus hygienischem Edelstahl, wassergeschützt nach IP65
- NTC-Temperatursensor
- EN 13485 und HACCP konform, wassergeschützt gemäß IP 67
- Messbereich: -50 bis +150 °C
- Hitzebeständige Fühlerleitung
- Schnelles Thermoelement Typ K
- Aus hygienischem Edelstahl, wassergeschützt nach IP65
- Kurze Ansprechzeit von 7 Sekunden
- Messbereich: -60 bis +400 °C
- Thermoelement Typ T
- Messbereich: -50 bis +250 °C
- Hitzebeständige Fühlerleitung
- EN 13485 und HACCP konform
inkl. TE-Adapter, Funkfrequenz 869.85 MHz, passend für Serie testo 435, 922, 926, 625, 635, 556, 550-2, 735-2, 110
- Einfaches Einschrauben in Gefriergut möglich, kein Vorbohren erforderlich
- Leitung abnehmbar
- Sehr robuste Bauform
- Thermoelement Typ T
- NTC-Temperatursensor
- Einfaches Einschrauben in Gefriergut möglich, kein Vorbohren erforderlich
- Messbereich: -50 bis +140 °C
- EN 13485 und HACCP konform
- Pt100-Sensor für hochpräzise Messergebnisse
- Systemgenauigkeit von 0,05 °C mit einer Auflösung von 0,001 °C möglich (je nach angeschlossenem Messgerät)
- Optionaler Abgleich nach ISO oder DAkkS möglich
- Messbereich: -80 bis +300 °C
Artikel 1 - 10 von 57